※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
ファッション・コスメ

今私31です(笑)(何を唐突に🤣)どんなファッション誌見ますか?昔は美…

今私31です(笑)
(何を唐突に🤣)

どんなファッション誌見ますか?
昔は美的、美人百花を見てました

洋服はどこで買われますか?

いつもは近くにしまむら、アベイル、テム、シーンなどなどで購入が多いです
ちょっと良いところとか、気分上げたい時とか違うお店の服が着たいなと思うのですがみなさんのオススメはどのお店ですか?
綺麗系カジュアル系を普段は着ます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

雑誌は見なくて、ZOZOTOWNとかアウトレット、イオンとか見に行った時に買います🤔

田舎なのでそんなにお店が多くないです🤫

ペッパー

雑誌は読んでいないです。
美容院ではファッション誌よりも主婦向けの雑誌を出されてます🤣

服はほぼZOZOTOWNで買っています。
暇なときに見てお気に入りに入れて、値下げしたら買うことが多いです。アウターや靴はよく考えて欲しかったら定価でも買っています。
きれいめカジュアルならsonny labelやre cercle par rope'とかが好きです😊
ベーシックなパンツやニットなどはたまにUNIQLOも買います。

しまむらやGUは数年前に何度か買ってみたことがありますが、安いけど数回着たら微妙になってきて、もったいないのでもう買っていないです。インスタとかでおしゃれに着こなしている人を見たらかわいく見えるんですが🥺