※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

通っている産院の患者さんお食事全く食べてない方が多いみたいで私はほ…

通っている産院の患者さんお食事全く食べてない方が多いみたいで私はほぼ食べてる🤭ちょっとお恥ずかしいです🫣太っているからでしょうか笑笑まぁ気にせず食べましょう!!笑

コメント

りんたろ

いやいや!ご飯残さず食べるのは大切なことですよ!!
全然恥ずかしくないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね‼︎ほとんどの人が残してると聞いてちょっと恥ずかしくなっちゃいまして笑大切ですよね人それぞれですし!!笑気にせず食べます‼︎笑

• 2時間前
  • りんたろ

りんたろ

不味いとかすぐ言う人いますけど、
    まず行って残す人よりも、
    なんでも美味しいってちゃんと食べてくれる人の方が100倍素敵ですよ🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!笑恥ずかしがらず沢山食べます笑

• 2時間前
ひな

同じくです🤣🤣
返却しに行くと大概残っていて何なら残りも欲しいくらい、、、🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!笑全く触れてないお食事もあったみたいです。キツイから食べれないんだょなーと思いながら、私は並みがあるけどほとんど完食だなと恥ずかしくなっちゃいました🤭笑

• 2時間前