はじめてのママリ
ネットで指定席の空き見られませんか🤔❓
はじめてのママリ🔰
東海道新幹線でネット予約つかってます。今回もそれで年末年始帰省します!
大人2人子ども2人は夕方だと東京発空いてますが、10時とかは難しそうですね💦
ママリ
私が調べるの下手くそなだけで調べてもらったらめっちゃ空いててすんなり予約できました😅
はじめてのママリ
ネットで指定席の空き見られませんか🤔❓
はじめてのママリ🔰
東海道新幹線でネット予約つかってます。今回もそれで年末年始帰省します!
大人2人子ども2人は夕方だと東京発空いてますが、10時とかは難しそうですね💦
ママリ
私が調べるの下手くそなだけで調べてもらったらめっちゃ空いててすんなり予約できました😅
「新幹線」に関する質問
夫に優しくなれない自分が嫌になります。 2人目が生まれてもうすぐ2ヶ月経ちますが夜の授乳や育児など全く気遣いの言葉もありません。夫は平日は夜9時まで仕事で子供に会えるのは土日なのですがとにかく無口で、何しても…
お宮参り、お食い初めの費用について 義両親が新幹線にのってこちらにきてお宮参り、お食い初めをします。 私の両親はきません。 双子のためお宮参りは2万円必要です。 お食い初めはお店で行う予定で合計で4万円ほどかか…
妊娠中に上の子と乗る新幹線について 妊娠12週のときに、1歳8ヶ月の息子と一緒に、実家への帰省で新幹線に乗ろうと思っています。 妊娠していないときは息子と帰省時にエルゴの抱っこ紐で新幹線に乗り、寝かしていました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント