はじめてのママリ🔰
保険は年払いで5万くらい、ガソリンは月に1万くらいです(^^)
ままり
保険は年間で2万ちょい(車両保険なし)車両保険ありで5万弱くらい
ガソリン一台で大体5000円前後ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
保険は年払いで5万くらい、ガソリンは月に1万くらいです(^^)
ままり
保険は年間で2万ちょい(車両保険なし)車両保険ありで5万弱くらい
ガソリン一台で大体5000円前後ですかね🤔
「保険」に関する質問
発達障害、知的障害について。 発達検査をして診断名をつけるデメリットを教えてください🙇♀️ メリットばかり聞いて、デメリットは全く聞きません。 本当にデメリットはないのか知りたいです。 ・中学入試の内申に響か…
時短で働いている私ですが、旦那よりもちろん給料は少ないです。そこから子供にかかわる費用、食費、自分の保険や自動車維持費等、電気代を引かれ、残ったのが自由に使えるお金になるのですが、ほぼ残りません。 そんな中…
確定申告に詳しい方、わかる方いますか? 住宅ローン控除は年末調整で申請済みです。 ふるさと納税分はまだ申請していません。 医療費控除なのですが、柔道整復師による施術を受けました。保険診療分と自由診療と実費分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント