ドラマ「サイレント」を見ているが、話し方が不自然で共感できず、内容も疑問に思っています。目黒蓮が好きな人向けでしょうか。
ドラマのサイレントを配信でみてるんですが、話し方が不自然すぎて全然共感できません😫紬もちょっと自己中。話の内容も??。目黒蓮が好きなひとじゃないとみれないやつでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も目黒蓮好きじゃないし、イケメンだと思わないので無理でした🫠
話もあまり好きではなく、3話くらいで観るのやめました。。
はじめてのママリ🔰
めーっちゃ流行りましたよね。
オシャレなポエム?みたいな、倒置法みたいな言い回しが多くてなんかよくわからなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ポエマーですよね、あんな喋り方してるひと実際みたことないです
- 12月20日
𝓢
めちゃくちゃわかります!
目黒蓮の独特な話し方?がいい方もいるとは思いますが私も引っかかりました😂
-
はじめてのママリ🔰
全員独特の話し方です。紬の◯◯でね、◯◯だよ。みたいなのもいらっとします。
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
最後までみましたが、終始不自然なドラマでした。。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですよね。😩話題でしたよね?時代についていけない。
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
わたしもスノーマン全員ちょっとどうしたのかな?という印象です🤣今4話ですが挫折しそうです