コメント
はじめてのママリ🔰
その質問責め、めっっちゃ嫌です🤢わかります💦
施術するのに必要な質問とはいえ、ほんと事情聴取みたいですよね笑
その質問に対して答えたり、こういう髪色とか髪型にしたいって話をしても
うーーん😅みたいな微妙な反応されます😇
あと聞こえないのにドライヤー中もひたすら話しかけてくる美容師さんとかもめっちゃ嫌でした😂
はじめてのママリ🔰
その質問責め、めっっちゃ嫌です🤢わかります💦
施術するのに必要な質問とはいえ、ほんと事情聴取みたいですよね笑
その質問に対して答えたり、こういう髪色とか髪型にしたいって話をしても
うーーん😅みたいな微妙な反応されます😇
あと聞こえないのにドライヤー中もひたすら話しかけてくる美容師さんとかもめっちゃ嫌でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先月から旦那が転職をして、1ヶ月間の研修を終え月初めから頑張ってたんですが、なんかメンタルがきついらしく。 話を聞くと仕事が始まる2時間前くらいから憂鬱になって、仕事開始から2.3時間くらいまでその気分が続き、…
今日アパートの駐車場に知らない車が停まっていました 一度停まっていて前の一軒家の方が帰ってきて どこかに行ってまた30分後くらいに帰ってきました よく考えたら月曜日の朝もその車はいました💦 警察に相談しようかど…
職場の人が尋常じゃないワキガでしんどい… その人が通った所がわかるし、普通のマスクは通過してくる… 工業用とか隔離施設で使われるような厳重なマスクじゃないと多分防げない。 もはやガスマスクが欲しい。 夏よりこれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます
共感してもらえて嬉しいです。
ドライヤーで聞こえなくて何度も話さなきゃならなかったりしますよね。
美容院は行くだけで気疲れです。