コメント
はじめてのママリ🔰
その質問責め、めっっちゃ嫌です🤢わかります💦
施術するのに必要な質問とはいえ、ほんと事情聴取みたいですよね笑
その質問に対して答えたり、こういう髪色とか髪型にしたいって話をしても
うーーん😅みたいな微妙な反応されます😇
あと聞こえないのにドライヤー中もひたすら話しかけてくる美容師さんとかもめっちゃ嫌でした😂
はじめてのママリ🔰
その質問責め、めっっちゃ嫌です🤢わかります💦
施術するのに必要な質問とはいえ、ほんと事情聴取みたいですよね笑
その質問に対して答えたり、こういう髪色とか髪型にしたいって話をしても
うーーん😅みたいな微妙な反応されます😇
あと聞こえないのにドライヤー中もひたすら話しかけてくる美容師さんとかもめっちゃ嫌でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん保育園に苦手なママ、ママグループっていますか?何かされた訳じゃないんですけどなんとなく合わなさそうで避けてしまう人達っていうか… 私はその人達とお迎えがかぶると気分下がります😅 入りたいとも思わないし…
4時起き辛い、、 下の子が4時に起きて1時間放っておけばまた寝てくれるのですがその間に上の子が下の子の声で起きてしまい そのうち2人で遊びはじめて下の子も寝ずに1日が始まります。 これはもうどうしようもないですよ…
なんだか自分が考えすぎなのか?と よく分からなくなりました。 車で3、4時間の移動距離に妊婦さんを乗せることだけでも、不安や怖さが勝つし責任が取れないから乗せたくないと思う人は世間的にはそんなに居ないのでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
共感してもらえて嬉しいです。
ドライヤーで聞こえなくて何度も話さなきゃならなかったりしますよね。
美容院は行くだけで気疲れです。