コメント
はじめてのママリ🔰
その質問責め、めっっちゃ嫌です🤢わかります💦
施術するのに必要な質問とはいえ、ほんと事情聴取みたいですよね笑
その質問に対して答えたり、こういう髪色とか髪型にしたいって話をしても
うーーん😅みたいな微妙な反応されます😇
あと聞こえないのにドライヤー中もひたすら話しかけてくる美容師さんとかもめっちゃ嫌でした😂
はじめてのママリ🔰
その質問責め、めっっちゃ嫌です🤢わかります💦
施術するのに必要な質問とはいえ、ほんと事情聴取みたいですよね笑
その質問に対して答えたり、こういう髪色とか髪型にしたいって話をしても
うーーん😅みたいな微妙な反応されます😇
あと聞こえないのにドライヤー中もひたすら話しかけてくる美容師さんとかもめっちゃ嫌でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
よく行く子供の広場での出来事で悩みがあります。 小1と年少の男の子育ててます! 長男と同じクラスの女の子が毎回、おやつくれとしつこいんです… 私は滅多におやつ持って行かないんですが、 一緒に行くママ達が持って…
先日小2の娘のお友達とレストランでご飯を食べました。 3家庭に年中、年長の兄弟がいたんですが全く椅子に座る様子がなく衝撃を受けました😭席替えをしたい、誰かがトイレに行くとついていく、走る、声が大きいさけび声…な…
保育園でママ友いる方に聞きたいです! どういう流れで連絡先交換したり仲良くなりましたか? こちら上の子3年、下の子半年ほど同じ保育園に通ってますが、お迎えの時間かぶっても挨拶程度で、お休みの日に遊べるようなマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
共感してもらえて嬉しいです。
ドライヤーで聞こえなくて何度も話さなきゃならなかったりしますよね。
美容院は行くだけで気疲れです。