子育て・グッズ 2歳のクリスマスは夫がサンタの格好をしてピンポンしてプレゼントを手渡… 2歳のクリスマスは夫がサンタの格好をしてピンポンしてプレゼントを手渡ししました。 本物のサンタと信じ込んで、ビビりながらもプレゼントを受け取り、ものすごく喜びました。 今年は3歳です。まだ夫の雑な変装でも信じてくれるでしょうか。 声色なんか、まんま夫過ぎて去年爆笑しました。 最終更新:2025年12月19日 お気に入り プレゼント 2歳 3歳 夫 クリスマス ママリ コメント 退会ユーザー 3歳ならまだ大丈夫でした! 勘のいい子だと声でわかるかも…です。 もう少し大きくなると声は絶対アウトで、見えてる身体の一部(パーツ)でも疑ったり気付き始めました。 12月19日 ママリ 体験談ありがとうございます! 参考になります!ー 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体験談ありがとうございます!
参考になります!ー