コメント
ママリ
3歳ならまだ大丈夫でした!
勘のいい子だと声でわかるかも…です。
もう少し大きくなると声は絶対アウトで、見えてる身体の一部(パーツ)でも疑ったり気付き始めました。
ママリ
3歳ならまだ大丈夫でした!
勘のいい子だと声でわかるかも…です。
もう少し大きくなると声は絶対アウトで、見えてる身体の一部(パーツ)でも疑ったり気付き始めました。
「2歳」に関する質問
自宅保育続けるかパート見つけて保育園に預けるか迷っています😭 今2歳1歳0歳を自宅保育中で正直しんどい部分があります💦 かといって働く事に自信もなくブランクもあるしで、保育園通い出したら簡単には辞められないとい…
2歳半になる子供が数に興味が出てきてます! いま1人で1〜40くらいまで数えられます! 数字に触れさせるいい機会だと思うので、お風呂に貼るポスターを買おうと思うのですがおすすめはなんですか? ひらがなとかも一緒…
2歳になったばかりの子なんですが、保育園でスクランブルエッグと米を食べたあとぐずぐずしてから少し寝て、起きて卵と米を吐いたと連絡がありました💦これまでも園で卵は食べていますが吐いたことはありません。上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体験談ありがとうございます!
参考になります!ー