妊娠・出産 赤ちゃんのしゃっくりを膀胱近くで感じた場合、逆子が治った可能性はありますか。逆子と診断されているため、体勢が変わったのか気になっています。 赤ちゃんのしゃっくりを 膀胱近くで感じたら逆子治ってますか…?! ずっと逆子と言われていて、 この子はその体勢がいいのかなと思っていたのですが、 今日はずいぶん下の方でしゃっくりしてる😳と思って! まだ回るとは思いますが😂😂 最終更新:1月21日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 体 しゆ(妊娠38週目) コメント s 逆子不安ですよね😖 私もギリギリまでクルクル回転してましたが頭が重くなって最終的には下になってました🥹 まだ回ると思います! 12月19日 しゆ 帝王切開怖いなあという気持ちで😭 ギリギリまで回ってたのですね! 私の赤ちゃんも頭が重くなって逆子治ってほしいです💕 まだ時間あるので期待こめておきます🫶🏻🫶🏻 12月19日 ちーまま🧸♡⸝* 横からすみません💦 何週で逆子ちゃん治りましたか?? 1月7日 s お返事遅れました🥺 私毎月、↑↓↑↓と 健診で4回くらい繰り返し 29〜30週で頭が重くなったのか 下になってました🥲 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
帝王切開怖いなあという気持ちで😭
ギリギリまで回ってたのですね!
私の赤ちゃんも頭が重くなって逆子治ってほしいです💕
まだ時間あるので期待こめておきます🫶🏻🫶🏻
ちーまま🧸♡⸝*
横からすみません💦
何週で逆子ちゃん治りましたか??
s
お返事遅れました🥺
私毎月、↑↓↑↓と
健診で4回くらい繰り返し
29〜30週で頭が重くなったのか
下になってました🥲