コメント
あっちゃん
わたしもクラミジア検査痛かったの覚えてます(´×ω×`)血も出ました😭😭
2日くらい出たり出なかったりを繰り返しました( ;∀;)あまり続くようなら病院に相談したほうがいいですよ😣💦
あっちゃん
わたしもクラミジア検査痛かったの覚えてます(´×ω×`)血も出ました😭😭
2日くらい出たり出なかったりを繰り返しました( ;∀;)あまり続くようなら病院に相談したほうがいいですよ😣💦
「妊婦」に関する質問
予定より早く子供ができた、 私は、早速妊娠悪阻や切迫流産になり 急遽、副業や本業を休職した。 夫は、最初こそつわりの手助けはしてくれていたものの、落ち着くと私が切迫流産でもお構いなく遊びに行ってた。 産まれ…
明日で妊娠30wの妊婦です しゃっくりが多すぎて不安になってしまいます 一回5-10分のしゃっくりが1日に7回くらいはしてそうです 呼吸の練習というのはわかるんですが、多過ぎるとダウン症の可能性高いとかどうとかこうと…
切迫早産妊婦です。 お腹の張りが頻繁になってて 張り止め1日6錠のんでます。 昨日検診いったばかりですが、たまにお腹の下痛くなるのと張りが頻繁にあるので 今日の午前中また病院で診てもらおうと思うのですが 予約は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!
いまはほとんど出血もおさまったので、一安心しました^ ^
同じ経験をされた方がいて良かったです!