妊娠・出産 32週の妊婦です。クラミジア検査で出血あり。お腹の子は元気。出血は問題ないか、いつ止まるか心配です。 こんにちは。 32週に入ったばかりの妊婦です。 昨日、クラミジア検査をしたのですが、 内診がめちゃくちゃ痛くて、 検査中から出血していてタンポンを入れられました。 タンポンを外してからも少量の出血が続いています。 ちなみにお腹の子は元気だし、腹痛もありません。 この出血は問題ないのでしょうか? そしていつごろ止まるのでしょうか? 心配です ( ¯•̥ω•̥¯ ) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 妊娠32週目 内診 妊婦 あや(7歳) コメント あっちゃん わたしもクラミジア検査痛かったの覚えてます(´×ω×`)血も出ました😭😭 2日くらい出たり出なかったりを繰り返しました( ;∀;)あまり続くようなら病院に相談したほうがいいですよ😣💦 6月27日 あや そうなんですね! いまはほとんど出血もおさまったので、一安心しました^ ^ 同じ経験をされた方がいて良かったです! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!
いまはほとんど出血もおさまったので、一安心しました^ ^
同じ経験をされた方がいて良かったです!