妊娠・出産 妊娠13週です起きて一発目のトイレでおしっこに血混じってんなぁって感… 妊娠13週です 起きて一発目のトイレでおしっこに血混じってんなぁって感じの赤色。 拭いたペーパーにはつかず、 その後洗濯物を洗濯機に入れてたら オリモノシートに10円玉ぐらいのピンクから赤 鮮血程の赤では無いぐらいのが着いてました。 病院に電話するべきでしょうか? 上の子達の時は出血が一回もなくて今回が初めてです 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠 洗濯機 おしっこ 鮮血 上の子 トイレ まり(妊娠13週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント Als 少量だと様子見がちですが、一応診療時間内に電話して医師の判断を聞いた方が安心かと思います🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント