ちゃむ
1人目の時足りなさそうな時は120あげてました!
ミルクティ👩🍼
娘2人は2週間健診後から120ml飲んでいました😂
でも、医師と助産師さんには飲ませ過ぎと言われました…🥲
みー
それくらいの時期、私もそれくらい飲ませてた気がします🤣
満腹中枢とかついたら、規定量飲んで欲しいのに飲んでくれなくなったりするので、今のうちに飲みたい分飲ませていいと思います☺️
ちゃむ
1人目の時足りなさそうな時は120あげてました!
ミルクティ👩🍼
娘2人は2週間健診後から120ml飲んでいました😂
でも、医師と助産師さんには飲ませ過ぎと言われました…🥲
みー
それくらいの時期、私もそれくらい飲ませてた気がします🤣
満腹中枢とかついたら、規定量飲んで欲しいのに飲んでくれなくなったりするので、今のうちに飲みたい分飲ませていいと思います☺️
「泣く」に関する質問
娘が歯医者をすごく嫌がってます。。 部屋に入るだけでギャン泣き、前回は吐くまで泣きました😭 そろそろフッ素塗りに行きたいのですが、また泣くのが目に見えてます。。。 どうしたら良いでしょうか😭😭😭
来月3歳になる息子の療育について相談です。 1歳頃から、 ・落ち着きがない ・人見知り、場所見知り、不安感が強い ・場面にそぐわない言葉を言うことがある ・指差しや模倣が1歳5ヶ月頃と遅かった ・1歳半前に物をくる…
こんにちは✨️ 先週の金曜日学校から電話がありました。 次女が算数の授業についてこれいないと。答えるまでが時間がかかりすぎるということでした。これから繰り上がり繰り下がりの足し算引き算をやるので厳しいと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント