子育て・グッズ 娘が欲しがってたラブブ。私自身、魅力を感じず「ラブブは人気だからサ… 娘が欲しがってたラブブ。 私自身、魅力を感じず「ラブブは人気だからサンタさんがも用意出来ないと思うから、頼めないよ〜」と言ってけど、普通にイオンに売ってた(笑) 25日の実家でのクリスマスパーティーで祖父母からのプレゼントで渡してもらう事に🎁 娘の喜ぶ顔が楽しみ🥰 最終更新:6時間前 お気に入り プレゼント イオン クリスマス み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わー楽しみですね🤭 子供が欲しい!って言ったのを ちゃんと買ってあげるのも素敵です♡ うちも絶対すぐ遊ばなくなるよなぁというものを買いました笑 10時間前 み ありがとうございます✨️ うちも絶対すぐ飽きると思います🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます✨️
うちも絶対すぐ飽きると思います🤣