コメント
はじめてのママリ🔰
助産師さんに完ミで育てたいと言うべきかなと思いました!
り
私も1ヶ月半の頃めちゃくちゃ母乳出てて完母行けると思ってましたが、出先の授乳問題が大変だと思って無理くり完ミに移行しました🥹もう自分の好きにするしかないです(笑)
はじめてのママリ🔰
助産師さんに完ミで育てたいと言うべきかなと思いました!
り
私も1ヶ月半の頃めちゃくちゃ母乳出てて完母行けると思ってましたが、出先の授乳問題が大変だと思って無理くり完ミに移行しました🥹もう自分の好きにするしかないです(笑)
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を完ミで育てています 今は140mlを4時間おき1日6回飲んでいます。 皆さんのお子さんはミルクを何ml飲んで時間はどの位あけてますか?また、ミルク増やすタイミングが分からず教えて頂ければ嬉しいです🙏
1人目完ミだったけど2人目は完母だった方おられますか? 1人目完ミなら厳しいですかね💦 1人目のときは3ヶ月ごろまで混合でしたが、母乳拒否になり完ミに切り替えた感じです。 母乳量はあまり多くなかったと思います。
完ミで育ててます🍼 生後1ヶ月と1週間なんですが1回のミルクの量が120mlだと2時間ほどでお腹が空くみたいで飲み切っても足りなさそうにしてて困っています💦140mlにしたらまだ早いと思いますか? 1日の便の回数も1回とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
出産前のバースプランに完母か完ミか選択肢があって、そこでミルク優先で育てたいに印をつけたのですが、、、