コメント
はじめてのママリ🔰
助産師さんに完ミで育てたいと言うべきかなと思いました!
り
私も1ヶ月半の頃めちゃくちゃ母乳出てて完母行けると思ってましたが、出先の授乳問題が大変だと思って無理くり完ミに移行しました🥹もう自分の好きにするしかないです(笑)
はじめてのママリ🔰
助産師さんに完ミで育てたいと言うべきかなと思いました!
り
私も1ヶ月半の頃めちゃくちゃ母乳出てて完母行けると思ってましたが、出先の授乳問題が大変だと思って無理くり完ミに移行しました🥹もう自分の好きにするしかないです(笑)
「生後2日」に関する質問
生後2日です。入院中で母乳メインの不足分ミルクで補う感じなのですが やはり母乳をあげるのが苦で、、、 1人目が完母でとても大変だった経験しかなくその事を思い出しておっぱいあげてる時何だかモヤッとしてしまいます…
生後2日目なんですが、ミルクあげて1時間くらい泣いたり寝ようとしたりを繰り返してます💦 ゲップもしたし、オムツも大丈夫なんですが、他に何すれは良いか思いつかず🥲 お腹苦しいのでしょうか? 皆さんなら何をしますか?
12/6 土曜日 3人目男の子が産まれました! 現在入院中です。 生後2日目からベッドに置くと泣きがちなのですが (ほかっておくと爆泣きします) 新生児こんな泣きましたか?😭 抱っこすると泣き止み寝てくれるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
出産前のバースプランに完母か完ミか選択肢があって、そこでミルク優先で育てたいに印をつけたのですが、、、