まるる
2人目同じようなコメントをお医者さんからもらった翌日未明に39w6dで出産しました!
分娩時間は陣痛に気づいた時からのカウントで5時間20分でした。病院着いてからは3時間ほどで出産でした。
1人目が12時間かかったので自分の感覚としてはとてもスムーズに出てきてくれた感じで、産後の回復も早かったです😊
検診ではまだだね〜開いていないし出てくる気配はなさそうだねぇと言われてました🙄
陣痛は検診の日の夜に来ました。内診が刺激になったのかもしれません🤔
まるる
2人目同じようなコメントをお医者さんからもらった翌日未明に39w6dで出産しました!
分娩時間は陣痛に気づいた時からのカウントで5時間20分でした。病院着いてからは3時間ほどで出産でした。
1人目が12時間かかったので自分の感覚としてはとてもスムーズに出てきてくれた感じで、産後の回復も早かったです😊
検診ではまだだね〜開いていないし出てくる気配はなさそうだねぇと言われてました🙄
陣痛は検診の日の夜に来ました。内診が刺激になったのかもしれません🤔
「子宮口」に関する質問
出産時の入院保険について。 来月第三子を出産予定です。分娩費用、入院費用は出産一時金50万円で賄うつもりです。出産時の入院は一般的に入院保険適応外です。私自身お産の進みが早い方でお医者さんから子宮口が柔らかく…
前駆陣痛なのか本陣なのか見分けがつきません。 6分間隔くらいで痛みが続いています。 まだ我慢できる程度の痛み。先週の子宮口チェックでは1.5センチ開いていました。 どのタイミングで電話するべきでしょうか、、
1人目41w促進剤使ったけど 子宮口が全然開かずに帝王切開しました! 今回、38wごろ予定帝王切開ですが 1人目の時子宮口開かずだったので 2人目が早く生まれてくる可能性は低いと思いますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント