妊娠・出産 最近乳首に黄色っぽいパリッとしたものがついてることがあるのですが、… 最近乳首に黄色っぽいパリッとしたものがついてることがあるのですが、これが乳カスってやつでしょうか? 乳頭マッサージをしていると分泌物が出るようになったのですが、マッサージしてない時にも乳首から出て固まってるのかな😳😳 指ではがして普通にお風呂で体洗ってるのですが、何かケアの仕方などありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 マッサージ 乳首 体 乳カス ふか(妊娠31週目) コメント かのんママ 同じか分かりませんが、すごく乳首が、かゆくて(T ^ T)かきむしって、黄色のかさぶたがよく付いていました。 洗いすぎて乾燥も良く無いと言われたので、保湿してます。 1時間前 ふか いじり過ぎたら良くなさそうですよね🥲保湿は大事ですね!!ちゃんとクリーム塗るようにします🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか
いじり過ぎたら良くなさそうですよね🥲保湿は大事ですね!!ちゃんとクリーム塗るようにします🥹🥹