※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののり
妊娠・出産

いわゆる安全日のときにして、妊娠された方はいますか?ここでも、周りの…

いわゆる安全日のときにして、妊娠された方はいますか??
ここでも、周りの人がそうだったみたいなコメントは見ますが、本人ではないし、ほんとに稀なことなのかな?と思ったりしてます。
私は不順でもないので、ズレてたみたいなこともないので不思議に思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目を、いわゆる安全日の行為で妊娠しました👶🏻

2人目をそろそろ欲しいと思っていたのですが、性欲がないので回数をこなすのが苦手で…笑
排卵日を狙って月2回くらいの行為で妊娠できれば嬉しいなぁと思ってゆるく妊活してました!

夫の出張などがあり数ヶ月ぶりに久々に行為をしたのですが、安全日だったので妊娠はありえないと思っていたらまさかの妊娠でした😳✨

ちなみに生理は毎月キッチリくるタイプです🙋‍♀️

• ののり

ののり

本当にそんなことがあるんですね!!
    生理が不順な方がそうなるのか…?と思っていましたが、生理が毎月くる方でも安全日に妊娠することがあるのですね!
    排卵日付近でも出来ない方がいると聞くので、ますます妊娠するって奇跡なのだと感じました✨

• 1時間前