コメント
はじめてのママリ🔰
2人目を、いわゆる安全日の行為で妊娠しました👶🏻
2人目をそろそろ欲しいと思っていたのですが、性欲がないので回数をこなすのが苦手で…笑
排卵日を狙って月2回くらいの行為で妊娠できれば嬉しいなぁと思ってゆるく妊活してました!
夫の出張などがあり数ヶ月ぶりに久々に行為をしたのですが、安全日だったので妊娠はありえないと思っていたらまさかの妊娠でした😳✨
ちなみに生理は毎月キッチリくるタイプです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2人目を、いわゆる安全日の行為で妊娠しました👶🏻
2人目をそろそろ欲しいと思っていたのですが、性欲がないので回数をこなすのが苦手で…笑
排卵日を狙って月2回くらいの行為で妊娠できれば嬉しいなぁと思ってゆるく妊活してました!
夫の出張などがあり数ヶ月ぶりに久々に行為をしたのですが、安全日だったので妊娠はありえないと思っていたらまさかの妊娠でした😳✨
ちなみに生理は毎月キッチリくるタイプです🙋♀️
「妊娠」に関する質問
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
妊娠しているのに、ずーーーーっと本当にずーーーーっとワンオペでしんどい時があって… そんな時に「しんどいから実家に帰りたい」と夫に伝えたら 「帰れば?しんどいんでしょ?」 とかなり冷たく言われてしまいました。…
大阪市内でお子さん4人おられる方いますか❓😊 こないだ産んだばかりで、3人で終わりにしよかと思ってとはずなのに、すでに「4人目 妊娠」って調べてしまってる自分がいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののり
本当にそんなことがあるんですね!!
生理が不順な方がそうなるのか…?と思っていましたが、生理が毎月くる方でも安全日に妊娠することがあるのですね!
排卵日付近でも出来ない方がいると聞くので、ますます妊娠するって奇跡なのだと感じました✨