コメント
みんてぃ
違います。所得税がかかる条件が変わっただけなので、社会保険の扶養については何も変わってないです。
はじめてのママリ🔰
社会保険料の壁は130万のままです!
政府はここを変えなきゃですよね…💦
-
はじめてのママリ🔰
あ、そーなのですね!
じゃあ今までと変わらないですね笑
扶養抜けてよかったです笑- 12月18日
みんてぃ
違います。所得税がかかる条件が変わっただけなので、社会保険の扶養については何も変わってないです。
はじめてのママリ🔰
社会保険料の壁は130万のままです!
政府はここを変えなきゃですよね…💦
はじめてのママリ🔰
あ、そーなのですね!
じゃあ今までと変わらないですね笑
扶養抜けてよかったです笑
「130万の壁」に関する質問
106万の壁 130万の壁について教えてください。 現在 社員数51人以上の会社で 週3.75時間✖️5日の契約で働いています。 忙しいと月収8.8万以上になる時もありますが、 週20時間未満の契約なので 130万まで働けますよね?…
扶養内パートされてる方、教えてください! 扶養内だと毎月いくらまで稼げるのでしょうか?? 130万の壁や変わったことも多くて、よくわからず、、、 教えて頂きたいです🙇♀️💦
第三者のご意見お聞かせください。 旦那と喧嘩しました。 色々ツッコミどころはあるかと思いますが(一般家庭ではあり得ない)スルーしてください。 旦那が若干ギャンブル依存症です。 普段はそんなに行かない(といっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!