コメント
Pipi
可愛いブランケットとかカバーオールのほうが使い道長そうです😆🫶
Pipi
可愛いブランケットとかカバーオールのほうが使い道長そうです😆🫶
「冬生まれ」に関する質問
赤ちゃんの下着に夏用、冬用、長袖、半袖ってありますか❓💦新生児期の話です👶🏻 第一子が6月産まれて一通りの夏の服や下着があります。ユニクロで買ったコンビ肌着(4枚)や西松屋の短い肌着(2枚)。 そして第二子が1月に…
【生後1ヶ月赤ちゃんの外出について】 生後1ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、今の時期インフルとかが流行っているので外出が怖いです💦今はお買い物は主人に任せていて全く外出していないのですが、上の子もいるしそろ…
冬生まれ、結局寝る時はどんな格好がいいんでしょうか? 教えてください!! よく分からなくなってきました笑 とりあえず新生児〜3ヶ月くらい、寝返り前までは スワドル?おくるみ?で掛け布団なしでいいんでしょうか😑何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ブランケット沢山使いますもんね!毎日洗濯してました〜
何枚くらいかいましたか?
Pipi
うちは毎日洗濯はしないので…(笑)
3枚くらいで回してます😂
ママリ
3枚!すごいです!
バスタオルとかもすごい数あって買い足すか迷ってますが、、流石に新生児ちゃんにはかってあげようかな、、
下の子で買ったものありますか?
Pipi
ちょっと上の子と季節合わないのもあって
肌着やロンパース、アフガンタオルとかはほとんど買ってます🤭
家や車で使う毛布やブランケットなんかはお下がりと元々持ってたものを使ってます🙆♀️
湯上がりタオルは下の子用に数枚買い足しました👍🏻 ̖́-