みーすけ
納豆の大豆アレルギーが心配かなーと思いました。
初めての食材は、別々の方が無難だと思います!
おもち
アレルギーチェックした時に何が原因か分からなくなるので
別々の方が安心だと思います!
はる
初めての食材は1日1種類の方がいいですよ💦何か症状が出た時に何が原因がわからないですからね💦
はじめてのママリ🔰
別々が安心かと思います!
みーすけ
納豆の大豆アレルギーが心配かなーと思いました。
初めての食材は、別々の方が無難だと思います!
おもち
アレルギーチェックした時に何が原因か分からなくなるので
別々の方が安心だと思います!
はる
初めての食材は1日1種類の方がいいですよ💦何か症状が出た時に何が原因がわからないですからね💦
はじめてのママリ🔰
別々が安心かと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食で初めての食材について🥗 これから年末年始でかかりつけの小児科もお休みになりますが、9日間ほどあると思います。 その間、新しい食材始められる予定の方いらっしゃいますか? アレルギー発症リスクの低い食材(野…
2人目からこだわりなくフリマアプリででベビー用品揃えてるよっていう方いますか?もう少しで離乳食が始まるのですが。消毒すればいいや…服なんかも洗濯してから使えばいいやってなっちゃってるのですが…同じ感じの人いま…
生後10ヶ月、離乳食に集中しません 初めの頃は食事の環境に慣れさせるためにおもちゃで気を引いて離乳食をあげていたのですが、 今では手元におもちゃがないと機嫌が悪くなり、 おもちゃ(やティッシュ箱、リモコンなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント