※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬のフライング検査についてです。※批判は無しでお願いします🙇…

妊娠検査薬のフライング検査についてです。※批判は無しでお願いします🙇検査薬の写真ありです。

現在生理予定日4日前(子宮内膜症でピル内服治療してましたが、二人目妊活のためピルを11/15に中止しました。ピル中止後初めての生理なので予定通り来るかもわかりません)です。
12/3に婦人科を受診しピル中止後の卵巣と子宮の状態をエコーで確認してもらい、卵胞がしっかり育っているからそろそろ排卵かなと言われました。
なので12/4からは間を空けても1日間隔でタイミングを取りました。
その後乳頭の痛みや下腹部痛などもありましたが、その症状は消失し、現在は時々下腹部がダル重い感じがあったり足の付け根がキリッと痛むくらいです。あとは普段からよく寝るタイプなのでわかりませんが眠気が強い気がします。

フライングで先ほど検査し、数分後に見たら線が見えるような?気がしました。皆さんには見えないのでしょうか😭すぐに出たわけではなく5-10分後に確認したら出ていたので蒸発線なのかな...と落ち込んでしまいます。こんな薄さだと今回は諦めたほうがいいのか不安です。
ちなみに検査薬はpチェックです。

コメント