y
小松菜、バナナ、きなこ、豆乳のスムージー毎日飲ませてます😌
ひじきご飯、ひじきハンバーグ、
とりきもを出汁で炊いて潰してご飯とまぜてあげたりしてます😌
🫶🏻
意識してないです🤣
でもその頃からあさり汁とか好きでよく飲ませてました!後はほうれん草、豆腐、枝豆はよくあげてました🥹
はじめてのママリ🔰
なんとなーくですね。笑
うちもほうれん草、小松菜、あさりやしじみのお味噌汁、納豆とか…
お肉うちの子は食べるのでそれでもまあ取れてるかと思ってます💦
y
小松菜、バナナ、きなこ、豆乳のスムージー毎日飲ませてます😌
ひじきご飯、ひじきハンバーグ、
とりきもを出汁で炊いて潰してご飯とまぜてあげたりしてます😌
🫶🏻
意識してないです🤣
でもその頃からあさり汁とか好きでよく飲ませてました!後はほうれん草、豆腐、枝豆はよくあげてました🥹
はじめてのママリ🔰
なんとなーくですね。笑
うちもほうれん草、小松菜、あさりやしじみのお味噌汁、納豆とか…
お肉うちの子は食べるのでそれでもまあ取れてるかと思ってます💦
「フォロミ」に関する質問
ミルク(フォロミ)長く飲ませてた方どれくらいまで飲ませてましたか? 息子が1歳すぎてからミルク好きになって(生後3ヶ月〜ずっと飲みむら酷くてずっと悩んできたのに笑)、作ったぶんちゃん飲み干してくれます。ミルク飲む…
夜中のミルクを辞める方法について教えて欲しいです🙇🏻♀️🍼 1歳2ヶ月、夜中に一度だけ起きてフォロミを飲みます。 寝る前にもフォロミを飲んでいて水分は足りていると思うのですが、癖になってるのか、喉が乾くのか 大体…
1歳離乳食と捕食について 1回に180〜200gぐらい食べます! ミルクは20時にフォロミ100ml、寝る前に200mlです。 寝る前のミルクをお茶にしようと思っていて、 捕食をはじめなきゃなと思うのですが 10時と15時は大体寝ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント