y
小松菜、バナナ、きなこ、豆乳のスムージー毎日飲ませてます😌
ひじきご飯、ひじきハンバーグ、
とりきもを出汁で炊いて潰してご飯とまぜてあげたりしてます😌
はじめてのママリ
意識してないです🤣
でもその頃からあさり汁とか好きでよく飲ませてました!後はほうれん草、豆腐、枝豆はよくあげてました🥹
はじめてのママリ🔰
なんとなーくですね。笑
うちもほうれん草、小松菜、あさりやしじみのお味噌汁、納豆とか…
お肉うちの子は食べるのでそれでもまあ取れてるかと思ってます💦
y
小松菜、バナナ、きなこ、豆乳のスムージー毎日飲ませてます😌
ひじきご飯、ひじきハンバーグ、
とりきもを出汁で炊いて潰してご飯とまぜてあげたりしてます😌
はじめてのママリ
意識してないです🤣
でもその頃からあさり汁とか好きでよく飲ませてました!後はほうれん草、豆腐、枝豆はよくあげてました🥹
はじめてのママリ🔰
なんとなーくですね。笑
うちもほうれん草、小松菜、あさりやしじみのお味噌汁、納豆とか…
お肉うちの子は食べるのでそれでもまあ取れてるかと思ってます💦
「フォロミ」に関する質問
1歳半の娘、ごはんを少ししか食べてくれなくて困っています。 オムライスやピラフ唐揚げなどいろんな料理を食べてほしいのに食べず、ふりかけご飯や素うどん、ヨーグルトなどシンプルなものを数口食べるのみです。 おにぎ…
ごはんをあまり食べないお子さんは便秘ですか? 便秘のお子さんいらっしゃいますか? 下の子が野菜はほぼ食べず。水もあまりすきではないかんじで水分は牛乳とフォロミとたまの水とジュースです。 土曜日に大きいうんち…
生後10ヶ月男の子です!長くてすみません💦 この前10ヶ月健診で、4ヶ月健診の時からの体重&身長伸びが悪く、成長曲線の中には入っているんですが、伸びが悪いため、小児科の先生から「心配はないけど、これ以上下がるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント