子育て・グッズ エールべべの3way授乳クッション買いました。産院から使う予定の授乳ク… エールべべの3way授乳クッション買いました。 産院から使う予定の授乳クッションあったら 入院の時に持ってきてと言われたんですけど まだ袋から出してません。 このまま開封せず持ってこうかなと考えてたんですけど 1回洗っていったほうがいいんでしょうか?🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 妊娠3週目 授乳クッション はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました。 私は洗いませんでした! 洗っても勿論いいですけど、多分なかなか乾かないと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント