ファッション・コスメ シャンプーはヒマワリ、トリートメントはパンテーンのチューブタイプの… シャンプーはヒマワリ、トリートメントはパンテーンのチューブタイプのを使っています🌻 トリートメントをパンテーンでは無いものに変えたくて… プリュスオーのメロウが気になるんですが、シャントリ同じライン使いせずトリートメントだけ使っている方いらっしゃいますか? 本当はライン使いしたいんですが、予算が…🥹 トリートメントだけでも変わるかな?と思い、同じような方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:16分前 お気に入り パン シャンプー シャント はな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トリートメントだけセラティス使ってます! 月1でお試しパックのセラティスでシャンプーコンディショナートリートメントをライン使いでケアしてますが、全っ然違います🥺 1時間前 はな やっぱりライン使いするのが一番ですよね…🥹✨ ひとまずトリートメントだけ使ってみて、香りとか使用感気に入ったらシャンプーも購入検討してみようかなと思います! ありがとうございます🙏🥹 25分前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱりライン使いするのが一番ですよね…🥹✨
ひとまずトリートメントだけ使ってみて、香りとか使用感気に入ったらシャンプーも購入検討してみようかなと思います!
ありがとうございます🙏🥹