コメント
はじめてのママリ🔰
学校なら平日が普通かと思ってました!😳
体調も崩しやすい時期で働く親にとってきつい時期ですよね💦
わたしは頭下げてでも半休とか使って意地でも観に行きます...🥺ほとんどありませんがどうしてもの時は義母にお願いして誰かしらが観に行くようにしています。
はじめてのママリ🔰
学校なら平日が普通かと思ってました!😳
体調も崩しやすい時期で働く親にとってきつい時期ですよね💦
わたしは頭下げてでも半休とか使って意地でも観に行きます...🥺ほとんどありませんがどうしてもの時は義母にお願いして誰かしらが観に行くようにしています。
「男」に関する質問
お子さんの名前、決めきれずくじ引きとかで決めた方いらっしゃいますか? 第二子の名前が旦那と意見が合わなくて ずっと平行線ならいっそくじとかにする?って言われました。 うろ覚えですが、YouTuberのしばゆーあやな…
小3の息子が、同じクラスの男子1人、女子1人にからかわれているようで、相談してきました。 きっかけは、息子がよく鼻をかむので汚いから 始まったようです 息子は重いアレルギーでアトピーと鼻炎で常に鼻水がとまりま…
小5長男に思春期早発症ついて 5月生まれ 小2で128cm、小3で135cm、 小4で143cm、小5で153cm 小4の2月頃声が出しにくそうだと気付き、小5の現在まだ声は出しにくそうだが周りが聞いていても声変わりしてるのがわかる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
いつも土曜だったんですよね💦
40分しかないし、子供がひとつしかセリフ言わないから、、というのもあり🥲