コメント
はじめてのママリ🔰
戻らないです!
今は事務の補助しています!
はじめてのママリ🔰
戻らないです!
今は事務の補助しています!
「フルタイム」に関する質問
皆さんに質問です。旦那さまはトイトレや悪い事の躾け、育児に関して積極的に関わってくれますか?関わってくれないよという旦那さまは令和の時代にはいないのでしょうか?フルタイム勤務+保育所送迎、旦那は夜遅く帰宅で…
私自身、特性があり 一点集中型、イレギュラーな対応が苦手、瞬時に言われた事を理解するのが難しい事があります。 今、病院の事務員をしていますが、 覚える事も沢山でキャパオーバーで もう入社して一年ですが、久しぶ…
パートからフルタイムに変わりましたが、またパートに戻してもらうのありだと思いますか? 辞めるよりはいいんじゃないかと旦那へは言われました。フルタイムやってみてキャパオーバーなためパートに戻りたい気持ちがあり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
事務の補助は短時間ですか?どこで見つけましたか?
短時間で土日休みが良いのですが、中々難しいですかね😭
はじめてのママリ🔰
私は身内の紹介で求人には基本載ってないんです💦
午前中のみ、土日祝休み、子供の長期休みは全部ですがなかなか見つからないですよね💦
同じような条件でしたら学校給食いかがですか?やったことないので分からないですが、働きやすいってよく聞きます🤔