コメント
はじめてのママリ🔰
戻らないです!
今は事務の補助しています!
はじめてのママリ🔰
戻らないです!
今は事務の補助しています!
「フルタイム」に関する質問
生後10〜11ヶ月の子供の生活リズムを教えてください うちは,こうなんですけど本当はもっと早く就寝させたいです。旦那と一緒に風呂に入ってもらってるんですが、旦那がフルタイムなので20時半より早くは難しいです かと言…
お子さんが小学校1年生、ご自身がフルタイムで旦那さんの帰宅遅い方に質問です。 塾、習い事何個させてますか? うちは3つさせてますが、どうしても平日の習い事の後がグズグズ言って、3つは多いかなって思ってきました……
産後手伝いに来てくれる母に どれくらいの謝礼を渡したらいいでしょうか🤔? 隣の市に住んでおり平日フルタイムで仕事をしてます。 家は車で日中40分、夜間だと25分ほど。 母の職場からうちの自宅までは車で20分ほどです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
事務の補助は短時間ですか?どこで見つけましたか?
短時間で土日休みが良いのですが、中々難しいですかね😭
はじめてのママリ🔰
私は身内の紹介で求人には基本載ってないんです💦
午前中のみ、土日祝休み、子供の長期休みは全部ですがなかなか見つからないですよね💦
同じような条件でしたら学校給食いかがですか?やったことないので分からないですが、働きやすいってよく聞きます🤔