お仕事 香川県丸亀市周辺で内職をしている方はいらっしゃいますか?内職の経験がないので、どのようなものかお話を伺いたいです。評判の良い場所があれば教えてください。 香川県丸亀市周辺にお住まいの方で、内職されてる方いませんか? 内職した事ないので、どんな感じかお話聞きたいです。 何ヶ所かありますが、どこが評判いいとかありますか? 周りに内職されてる方いなくて口コミもあまりなかったので、よかったらお話聞きたいです。 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 口コミ 香川県 丸亀市 内職 ゆり コメント (^^) 数年前ですが、シームレスで内職してました😊 ストッキングの袋詰めでした! 細かい作業が苦手なので、労力と稼げる額が割に合わなくてすぐ辞めちゃいました💦 12月18日 ゆり ありがとうございます☺️ そうなんですね ストッキングだと破れちゃわないか心配になって大変そうです💦 シームレス内職募集してそうですが、辞めといた方が良さそうですね😣 12月19日 (^^) 内職は他のところでも細々した作業が多い気がします😭 向き不向きだと思いますが、苦手だと結構苦痛です💦 1日1時間(多い日でも3時間)くらいしか時間とれなかったのもあり、1万円に届くことすら難しく辛いばかりで辞めちゃいました🥲 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます☺️
そうなんですね
ストッキングだと破れちゃわないか心配になって大変そうです💦
シームレス内職募集してそうですが、辞めといた方が良さそうですね😣
(^^)
内職は他のところでも細々した作業が多い気がします😭
向き不向きだと思いますが、苦手だと結構苦痛です💦
1日1時間(多い日でも3時間)くらいしか時間とれなかったのもあり、1万円に届くことすら難しく辛いばかりで辞めちゃいました🥲