なの
うちもよってきます💦
寒いのかなと思ってもっと暖かいスリーパーにしたところです😂
1歳だとまだ怖いなって思います🥹
スノ
もこもこスリーパー着せてますがくっついて寝てます😂
顔に布団かかると寝てても自分で退けてたので一緒にかけて寝るようになりました!
mii
うちの1歳3ヶ月もくっついて寝てきて布団占領してきます笑
寝相悪くコロコロ転がりまくるのでスリーパー掛けつつくっついてる時は一緒に毛布かけてあげて自分自身は風邪ひかないようにモコモコ着て寝てます😂
なの
うちもよってきます💦
寒いのかなと思ってもっと暖かいスリーパーにしたところです😂
1歳だとまだ怖いなって思います🥹
スノ
もこもこスリーパー着せてますがくっついて寝てます😂
顔に布団かかると寝てても自分で退けてたので一緒にかけて寝るようになりました!
mii
うちの1歳3ヶ月もくっついて寝てきて布団占領してきます笑
寝相悪くコロコロ転がりまくるのでスリーパー掛けつつくっついてる時は一緒に毛布かけてあげて自分自身は風邪ひかないようにモコモコ着て寝てます😂
「窒息」に関する質問
一歳半の親です。 「かたいものをたべさせて」「かじりとりして」と言われるけど全然食べてくれないんです😭 歯並びが悪い⇨するめや干し芋などのかたいものを、と。 なんでも丸呑みしてしまう、一口かじり取れない⇨長い…
初マタです🥺 赤ちゃんの夜の寝床について未だに悩んでいるので誰か意見ください💦💦 現在、夫婦でダブルベッドで寝ています。 赤ちゃんの夜間の寝床としてベビーベッドを買うか、ベッドinベッドを買うか悩んでます。。 🌱…
窒息してたんじゃないかと不安です 寝かしつけ終えたので、子どもの横で携帯触ってたんですが 子どもをふと見たら顔に布団がかかりそうだったのでどけてあげたら、突然息を深く吸い込んで苦しそうに咳き込みだしました も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント