コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はよく寝るタイプで新生児の時はミルク以外はほぼ寝てました。
20時間以上は寝てましたよ。
1歳すぎても割とよく寝てます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はよく寝るタイプで新生児の時はミルク以外はほぼ寝てました。
20時間以上は寝てましたよ。
1歳すぎても割とよく寝てます😂
「泣く」に関する質問
1歳の子って病院行ったら泣きますか?💦 私の子は予防接種の記憶があるからかどこの病院行っても泣くようになりました😓 耳鼻科で耳かきしてるときもギャン泣きで😓 皆さんのお子さんも同じですか?💦
イヤイヤ期ですか?それともこだわり?発達的に何かあるのでしょうか? 保育園の帰り道、自分でドアを開けたい、閉めたい、この道は走りたい、マンホールの絵を見たいなど毎日ルーティンが決まっています。 例えばドアを…
1日に5-6回泣いて起きる息子、、、 プラスで寝ている時も寝言泣き?のようなものが多く、寝られないせいか機嫌がずっと悪いです。 今までも同じような時期があり、1ヶ月ほどで夜泣くのが2-3回になるという感じでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
いつから泣くことや、目を開ける時間が増えましたか?よく寝る子は発達障害の傾向があると聞いて、、😭