子育て・グッズ 生後1ヶ月丸1日排便がないですいきんでるのですが出ないです。お腹は若… 生後1ヶ月 丸1日排便がないです いきんでるのですが出ないです。 お腹は若干張ってます オナラは出ますし、母乳もよく飲みますが、 綿棒浣腸はまだ様子見したほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 綿棒浣腸 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 綿棒浣腸していいと思いますよ! 3時間前 ママリ うちは出ないと苦しくて泣くのでそのタイミングでいつもしていました! でもいきんでて出てないなら、してもいいと思います🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント