ママリ
私もよくやっていました☺️背中が丸まって安心するのでしょうかね…?ただ必ず自分か夫が起きていて、そばで見ていられる時のみにしていました!
まま
私もよくやってました!
背中を丸めて横向きに寝かせるのもダメですか?
ママリ
私もよくやっていました☺️背中が丸まって安心するのでしょうかね…?ただ必ず自分か夫が起きていて、そばで見ていられる時のみにしていました!
まま
私もよくやってました!
背中を丸めて横向きに寝かせるのもダメですか?
「授乳クッション」に関する質問
生後1ヶ月です。 おっぱい飲みながら疲れたのか?満腹なのか?そのまま授乳クッションの上で横向きで爆睡に入ります…💦 ゲップは最近なかなかでないなーって感じです。 そのままぜっぷせず横向きで寝かせちゃってて大丈…
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで調べながらなのですが、先輩ママさんたちにコレは要らないよー要るよー…
まだ商業施設とかの授乳室で授乳したことがありません。家では、授乳クッションを使って横抱きであげてます。(流石に完全真横ではなく角度をつけてあげてます)外出先だと授乳クッションがないので不安なのですが、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント