コメント
M
わかります💦
私も予定帝王切開で入院してる時、病室暑くて薄手の下着持ってきてもらいました😂
産まれたら夜間授乳始まって寝れなくなりますし、最後の晩なのに寝れないですよね💔
でもできる限りゆっくり休んでください!
お大事に🍵
M
わかります💦
私も予定帝王切開で入院してる時、病室暑くて薄手の下着持ってきてもらいました😂
産まれたら夜間授乳始まって寝れなくなりますし、最後の晩なのに寝れないですよね💔
でもできる限りゆっくり休んでください!
お大事に🍵
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃないけど⋯愚痴です🥲 また義母が子どもたちの服買ってきたーーーー 西松屋で。 息子3着、娘4着。 かわいくないしいらない😭 息子が生まれたときからしょっちゅう西松屋で服を買ってくる義母。 当時は季節が変わる…
妊娠中のメンタルって辛すぎるなって思ってたけど、みんな同じみんな同じって思ってたら精神科案件で病院受け入れ不可だった🤣🤣🤣 あ〜やっぱペット不可でもなんか飼える動物いないかな…実家には当たり前に居たから地味に…
まーじで食わん😮💨 なんで現実では食べる系の子どもしかいないの?? 何でうちの子だけこんなに痩せてるの?? 食べない系の子どこいるの?ほんとにどこ!?!! やめて!置いていかないで!! 私と息子はいつでも後ろ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます😭🙇♀️
冬⛄️なのに扇風機がほしいぐらいです笑
M
無事に赤ちゃん誕生しましたでしょうか?
お身体お大事になさってくださいね!🙏
しぃ
さっき、手術終わって元気な赤ちゃん産まれました😄
気にかけて頂きありがとうございます🥹
M
ご出産おめでとうございます💗
術後なのにスマホ触れるの凄いです👏✨
私は身動き取る気力わきませんでした😂
益々楽しいご家庭になりますように願ってます🍀
しぃ
なんも出来んやろうなって思ってたけど、みんなに出産報告でめちゃくちゃスマホ触ってるし、明日少しでも歩けるように足もたくさん動かしてますꉂ🤣𐤔