さらい
やめるまでしてました
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の最後らへんまでやって、消毒のタブレットも無くなったのでキリよく辞めました!
5ヶ月から離乳食はじめたのでもういいのかと思って、、🥹
ラティ
離乳食始まって、かつ消毒タブレットが無くなった時です😊
ᩚあーちゃんᩚ
6ヶ月から無理に消毒しなくてもいいという記事を見かけてから離乳食はじめてから消毒やめました
さらい
やめるまでしてました
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の最後らへんまでやって、消毒のタブレットも無くなったのでキリよく辞めました!
5ヶ月から離乳食はじめたのでもういいのかと思って、、🥹
ラティ
離乳食始まって、かつ消毒タブレットが無くなった時です😊
ᩚあーちゃんᩚ
6ヶ月から無理に消毒しなくてもいいという記事を見かけてから離乳食はじめてから消毒やめました
「哺乳瓶」に関する質問
1回のミルクで哺乳瓶2本使うのは問題ないでしょうか?? 完ミです。 今日から160ml飲んでます。 助産師さんからは1回200mlにしてミルク間隔を開けて、1日ミルク量が1000mlになるようにしてと言われてます。 家に ス…
ミルクについて教えてください🙇♀️ 昨日今日と産後ケアを1泊2日で利用しました。 今家ではほほえみミルクをあげていますが 産後ケア施設でははぐくみでした。 吐き戻しが心配だったので事前に産まれてから 吐き戻しが多…
母乳は飲むけどミルクは飲まなくて悩んでます😣 生後3ヶ月の息子なのですが、母乳だと片乳5分だけ吸って満足するみたいでそれ以上飲んでくれないので、あまり飲めていないのではと思い1日2回ほどミルクあげていますが哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント