※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Amazonについて今迄に経験が無いのでご存知の方、教えてください。出荷…

Amazonについて

今迄に経験が無いのでご存知の方、教えてください。

出荷元Amazonの商品を通常配送で購入し、
14日に購入、18日に到着予定となっております。
この時期ですし、予定なので遅れるのかもしれないですが、まだ発送もされておりません。
気長に待てばいつか来るのでしょうか?
キャンセルした方が良いのでしょうか?

ご経験ある方教えてください。
ちなみに、注文したのはSwitchのケースで本体の傷が怖いので、遅くなるなら実店舗で買おうか迷っています。

コメント

まろん

下の画像のような返金可能のお知らせはまだでていませんかね?👀💦

Switchは人気なので、急ぎならキャンセルします。

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます。
    まだ出ていなくて、明日到着予定と書いてあるのですが発送はされていないです🥲
    もう少し待ってお知らせが出たらキャンセルしようかと思います。
    ありがとうございます😊

• 1時間前
双子マホ🔰

到着予定日まで発送中などの棒?が全然動かず、予定日当日に急に進んだことがあります🙄
急ぎでなければ明日まで待ってみて、来なければ問い合わせでもいいかな?と思います

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます😊
    そんな事もあるんですね😊
    市内にAmazonのセンターが出来たので、すぐ届く可能性もゼロでは無いのかも…
    明日また確認してみようと思います。
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ふ🍵

住んでいる場所とその買ったものがどこの倉庫にあるかの距離感によって出荷タイミング変わります。たまたま近くの倉庫からだったら朝買って夜届くので、まだ出荷されていないこともあるかもしれません。
でも早く欲しくていつ来るかわからないなら注文キャンセルしてもいいと思います。

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます😊
    市内にAmazonの大きな倉庫が出来たので、当日出荷の可能性もあるのかもしれませんね😊
    詳しく教えてくださりありがとうございます。

• 1時間前