家事・料理 明日の保育園に持っていく着替えが洗濯しないと足りません😭集合住宅1階… 明日の保育園に持っていく着替えが洗濯しないと足りません😭 集合住宅1階です。 この時間から干すか、朝5時頃から洗濯→布団乾燥機かどちらがいいでしょうか?( i _ i ) ご近所さんに申し訳ないです… この場合必要なものだけ手洗いにしたりしますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 着替え 洗濯 集合住宅 手洗い ゆりこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ストラスアイラ 洗濯機回しちゃっても良いと思います! 毎日じゃなければさほど気になりませんよ😊 そんな日もあります♪ 毎日お疲れ様です✨ 1時間前 ゆりこ お隣のお家が9ヶ月の赤ちゃんがいて😭 普段から騒がしくしてしまってるので今日だけは手洗いしようかと思います😭 回答ありがとうございます!! 掃除機洗濯機は7:00〜21:00が最低ラインでしょうか?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりこ
お隣のお家が9ヶ月の赤ちゃんがいて😭
普段から騒がしくしてしまってるので今日だけは手洗いしようかと思います😭
回答ありがとうございます!!
掃除機洗濯機は7:00〜21:00が最低ラインでしょうか?🥲