あー
土日に行っています!
ちびちびママ
平日の夕方に行ってます!
ママリ
上の子は平日17時〜ピアノです!
下の子はベビースイミング14時〜ですが、月3回までの自由参加コース(決まった曜日でなく行ける日に行けばOK)なのでシフト休みの平日に行ってます😊用事がある日は給食までで早退させてます!
ママリ
うちは土曜に行ってます!
はじめてのママリ
平日の夕方です。
あー
土日に行っています!
ちびちびママ
平日の夕方に行ってます!
ママリ
上の子は平日17時〜ピアノです!
下の子はベビースイミング14時〜ですが、月3回までの自由参加コース(決まった曜日でなく行ける日に行けばOK)なのでシフト休みの平日に行ってます😊用事がある日は給食までで早退させてます!
ママリ
うちは土曜に行ってます!
はじめてのママリ
平日の夕方です。
「習い事」に関する質問
ベビースイミングって親が泳げないと危ないですか?習い事できないかな? 私が水が苦手です。パニックになったりはしませんが足がつかないところとか絶対無理です。 潜ったり苦手ですが3歳まで付き添えるでしょうか? 見…
【小学生男子】 スイミング 体操 サッカー バスケ 野球 公文 習字 硬筆 以外の習い事やってる方いませんか? やらせて良かったかも教えて欲しいです🥹 本当は空手やらせたいけど近くになくて💦 上記は習ってる物や体験行…
娘の通っている習い事で、同じ保育園の三人組が風邪でお休みしています。 今週末、習い事のクリスマス会があり、みんな一生懸命に練習しています。娘も私も楽しみにしているのですが、、 そのお休みしているうちの一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント