ぷりん
覚えてる限りにはなりますが..🙏🏻💦
8〜10起床
22〜24就寝
日中は毎回ミルク飲んで少し遊んだら寝てるので(平均3時間)夜は少し遅めでした^_^;
親と一緒に寝室に行くのでこの位の時間でした
息子は生後1ヶ月半から夜通し寝てくれるようになり夜泣き等2、3回しか経験しておらずかなり稀なケースかなと思っています(>_<)
黄昏泣きというのを初めて聞き検索しました😳しんどいですね😭💦
19時に寝せた後に泣くっていう事ですか?
ぷりん
覚えてる限りにはなりますが..🙏🏻💦
8〜10起床
22〜24就寝
日中は毎回ミルク飲んで少し遊んだら寝てるので(平均3時間)夜は少し遅めでした^_^;
親と一緒に寝室に行くのでこの位の時間でした
息子は生後1ヶ月半から夜通し寝てくれるようになり夜泣き等2、3回しか経験しておらずかなり稀なケースかなと思っています(>_<)
黄昏泣きというのを初めて聞き検索しました😳しんどいですね😭💦
19時に寝せた後に泣くっていう事ですか?
「黄昏泣き」に関する質問
毎日必ず黄昏泣きあります(笑)17時〜19時まで 上の子のことなどで構えない時間帯2時間、抱っこしないとずーっと泣き、抱っこするとすぐ泣き止む息子です 🤣😂 これってふつうですか?なんだか心配にもなります。 自閉症…
生後2ヶ月半の双子の1人が発達障害?麻痺? 長文&この内容に不快な思いをされる方がいたらすみません。我が家はあと数日で3ヶ月になるDD twinで、男女の双子がいます。妊娠中は最後の2週間は切迫で24時間点滴するため入院…
【生後2ヶ月半ベビー、18時ワンオペお風呂、20時30分消灯で大丈夫?😭💦これだとすぐ寝ます😭】先輩ママさん教えてください😭😭!!!! 完ミです! 15時ー16時夕ご飯作り、黄昏泣き対応 母親は夕ご飯、夫のご飯は冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント