コメント
ぷりん
覚えてる限りにはなりますが..🙏🏻💦
8〜10起床
22〜24就寝
日中は毎回ミルク飲んで少し遊んだら寝てるので(平均3時間)夜は少し遅めでした^_^;
親と一緒に寝室に行くのでこの位の時間でした
息子は生後1ヶ月半から夜通し寝てくれるようになり夜泣き等2、3回しか経験しておらずかなり稀なケースかなと思っています(>_<)
黄昏泣きというのを初めて聞き検索しました😳しんどいですね😭💦
19時に寝せた後に泣くっていう事ですか?
*m o m o*
朝は大人が起きる時間(6時頃)に一緒に寝室のベッドからリビングのベッドべ連れて行きます。
カーテン開けて朝だよー!というのを意識させてますが、だいたいまだ寝てます😊
自然に起きるまで無理矢理は起こしません!
夜は19時頃お風呂に入り、20時〜21時に寝る前のミルク、そこからすぐ寝る時もあれば22時頃になる時もあります。
朝6時にリビングに連れて行くまではだいたい1回(たまに2回)起きる感じです🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家も寝るまでのルーティンを決めて行かないとなぁって思ってたのでとても参考になりました🤝🥹
色々試してみたいと思います😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1ヶ月半から夜通し寝てくれるなんて凄い!!!!🥹
17:00〜あたりからお風呂入るまでずっと謎のギャン泣きなんです、、笑
機嫌が悪いときはお風呂に入っても寝るまでずっと泣いてることもあり😅
仕方ないと割り切って色んなことを試しながら頑張ります🔥