※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不審者扱いされてしまったかもしれません🥲今日は娘のスイミングの日でし…

不審者扱いされてしまったかもしれません🥲

今日は娘のスイミングの日でした。
レッスンが終わって着替える時に年長?くらいの子が水着入れる袋がない…!とお友達に言っていて、その場にいた大人は私しかいなかったので、うちのでよければ袋使って!と声をかけましたが黙り込んでしまい、ここに置いておくから使ってねと言ってもフルシカト😂
あげた袋は使うこともなくそのまま自分のバックに入れてお友達に一緒に行こ〜って言って帰っていきました、、

園は違うけど毎週顔合わせてるのにそんなガチでフルシカトしなくていいじゃん!!!と思ってしまいました🥲笑

お友達や先生とは普通にギャーギャー喋ってるから余計心が痛みました🥲笑

コメント

5FAMILY

人見知りのお子さんだったか、親から知らない人、話したことない人、等とは話さないとか言われているのかな?と思います