コメント
はじめてのママリ🔰
ツアーグッズは大きめに作られていることが多いのでMで良いと思います☺️ママリさん小柄なので Sでも良いかと!
はじめてのママリ🔰
ツアーグッズは大きめに作られていることが多いのでMで良いと思います☺️ママリさん小柄なので Sでも良いかと!
「Tシャツ」に関する質問
毎日子育てお疲れ様です。 この前、外出中に盛大に吐き戻しされて 大人も子供も服が大変なことになりました😭 おもらしや、鼻血 いきなり吐いちゃった など、子育てしてて大変だったエピソード教えてください! また、そ…
プレゼントしてもらった服を保育園で着るのは失礼だと思いますか? 子どもがめちゃくちゃ気に入って毎日のように着ていきたいと言ってます… ちなみに動きやすいTシャツではあります。
ディズニーに小学生と行きます。 いつもは誰か1人がリュックでした! でも、そろそろ荷物を減らしたい!! と、いうか今回はリュックなしで行きたいと思っています! ただ、まだ朝晩は寒いので長袖は持っていきたい!(…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
少しダボっとゆるくきたいのですがMでも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
私もママリさんと同じ身長でプラス5kgくらいありますがMでいつも丈が大きいです🤭