子育て・グッズ 2歳です朝はみなさんお子様の歯を磨くタイミングっていつですか?食前か… 2歳です 朝はみなさんお子様の歯を磨くタイミングっていつですか? 食前か食後いつ磨いていますか? どちらの方がいいのでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 2歳 歯 ミキ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当は朝起きてすぐ磨くのが良いらしいですが、我が家は起きた瞬間にご飯食べるので食後に磨いていますよ😊 1時間前 ミキ そうですよね、自分達は起きて一番に磨くのでやっぱり子どももその方がいいのかもしれないですね 食べカス残らないように後の方が良いのかな......とかいろいろ考えてました ありがとうございます☺️ お子さん起きてすぐご飯食べてくれるのいいですね😊 25分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
そうですよね、自分達は起きて一番に磨くのでやっぱり子どももその方がいいのかもしれないですね
食べカス残らないように後の方が良いのかな......とかいろいろ考えてました
ありがとうございます☺️
お子さん起きてすぐご飯食べてくれるのいいですね😊