妊娠・出産 糖負荷検査の前って食事は抜いて行ったほうが良いのでしょうか?😭説明に… 糖負荷検査の前って食事は抜いて行ったほうが良いのでしょうか?😭 説明には食事を2時間前までに済ませると書いてあり、検査が10時ごろなのですが朝を食べるか抜くか…と🤔 一人目の時は食事を抜いて行って、1回目の検査で142?くらいでギリギリ引っ掛かり、再検査で問題無しでした。 食事を抜いてるところに甘いジュースを飲んだら血糖値が上がりまくるのでしょうか?軽く朝ご飯食べたほうが良いのか悩みます。 体験談や、知識のある方教えて下さい! 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 食事 ジュース ご飯 血糖値 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰 コメント n.s 前日21時から絶食でした。 9時頃に病院行って、糖負荷検査しましたよ! 12月17日 ママリ 前日22時から絶食でした💦 朝は食べずにお茶だけで行きました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント