小学1年生のお子さんのクリスマスプレゼントについて、他の子が何を希望しているのか気になります。特に、ポケモンのモンコレエリアアドベンチャーを欲しがっているのですが、他の子はどうでしょうか。
小学1年生のお子さんがいるかた!!
クリスマスプレゼント何を希望してきましたか?
うちはおもちゃ限定にしてます(ゲームソフトはダメ)
11月からずっとポケモンのモンコレエリアアドベンチャーというごっこ遊びできるものをほしがってます(笑)
まだまだごっこ遊び大好きなのですが他の子はどうなのか気になって☺️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ままり
うちは、インラインスケートが欲しいと言っていたのでそれを用意しました!
ままり
うちは野球にハマってるので、バッティングマシーンを希望してます⚾️
ゆかぴー
小1女子です。
ラブブが欲しいとの事で用意しました!
ラッピング済みで隠してあります😆
Ayaka
Switchのソフトは、祖父母が担当なので、私はポケカと好きな駄菓子の詰め合わせです。
駄菓子屋でたくさん買って、自分でラッピングして一緒に渡すつもりです。
かな
仮面ライダーの剣です😂
うちはおもちゃすぐ飽きるのでゲームソフトにしたら?と誘導してみましたが剣がいいとのことでした😭笑
-
●ゆう●
初めまして。笑
外部からですがw
我が家も男児二人で
ゲームと
剣、好きすぎて困ってます🤣🤣
毎日見えない敵と戦っているので
コメント見た時ぶはっ!とほっこりしました🤣
おもちゃ屋さんで買った剣
絶対喧嘩するのわかってるのに..
プレゼントします(笑)🤣😍- 12月19日
ママリ
鉄オタマニアなのでプラレール近鉄特急のアーバンライナーです。
あーママ
ポケカです!
親からはポケモンのお菓子の入ったコロコロにします✨️
はじめてのママリ🔰
うちは本が好きすぎて誕生日もクリスマスも本、図書券、お金は貯金で
本が溢れかえってます🙄
誕生日が12月で皆から大量に本買ってもらったのに
クリスマスもまた本です(笑)
コメント