子育て・グッズ 悪い事しか報告してこない園ってどう思いますか?良い事一つも言われた事… 悪い事しか報告してこない園ってどう思いますか? 良い事一つも言われた事ないです。 例えば、「今日〇〇くんと喧嘩しました」「仲間に入れてと言ったのに入れてくれなくて〇〇くんを叩きました。」などです。 日頃からこの園に良いイメージがなく、我が子遊具から落ちてが口の中大怪我した時は報告も無しでした。 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 怪我 喧嘩 まま(妊娠13週目, 5歳1ヶ月) コメント i ch あまり良い気はしませんが、最低限の保育をして頂けて子供が楽しそうなら良いかなと。 でも大怪我して報告なしは私は不信感持つので多分転園します。 12月17日 まま 子どもも楽しそうではないです(;ω;) 行き渋りが入園してからずっとあります。 あと一年なので転園も悩むところです😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
子どもも楽しそうではないです(;ω;)
行き渋りが入園してからずっとあります。
あと一年なので転園も悩むところです😭