※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食三週目に入って気づいたこと意外と余ってる野菜をひたすらブレン…

離乳食三週目に入って気づいたこと
意外と余ってる野菜をひたすらブレンダーかける方が楽な気がするwww
ほぼ毎日自炊してる友人がベビーフード頼った方が高いし余ってる野菜ひたすらブレンダーしてる方が楽って言ってて
私はその時ベビーフードばっかにするわーって言ってたけど
その意味がわかったwwww私もほぼ自炊だから時間ある時にひたすらブレンダー笑
でもお野菜きなことかで食べれたって入れていいのかは迷い中wwww

コメント

たまご

その手がありましたか!!私も真似させていただきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本通りなんて進んでないです笑
    自分たちのご飯の余った野菜ばっかブレンダーです笑
    X見てたらスケジュール作ってやってる人いたので真似したんですけどその通りにするのめんどくさいのと自分らは食べないのに息子のために野菜買うのも勿体なくて笑意外とリアル友達は適当にブレンダーしてる子多かったです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも2人目にしてそのスタイル確立しました🤭その代わり毎日同じメニューが続きます(笑)
ごぼうや葉物など、手間かかる物はベビーフードです😁