妊娠・出産 36w5dの初マタです(^∀^)先ほどトイレに行ったら、下着に茶色の糸ミミ… こんにちは☆ 36w5dの初マタです(^∀^) 先ほどトイレに行ったら、 下着に茶色の糸ミミズみたいなものがおりものと一緒についていました! これって何ですかね(´・_・`;)? 今日のお昼に検診に行ってきて内診でグリグリされたので、それと関係あるんですかね? ちなみに、検診ではまだ子宮口は開いてないと言われました! 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠36週目 36w5d 子宮口 内診 検診 茶色 トイレ hnoママ(7歳) コメント ゆー 私、おしるしの時、トイレに浮かんでるの見たら糸ミミズみたいでしたよー!おしるしぢゃないですか?✨ 6月26日 hnoママ おしるしの時にこんな症状になる事もあるんですね(^∀^) そうだといいなー! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnoママ
おしるしの時にこんな症状になる事もあるんですね(^∀^)
そうだといいなー!
ありがとうございます😊