コメント
ゆー
私、おしるしの時、トイレに浮かんでるの見たら糸ミミズみたいでしたよー!おしるしぢゃないですか?✨
ゆー
私、おしるしの時、トイレに浮かんでるの見たら糸ミミズみたいでしたよー!おしるしぢゃないですか?✨
「36w5d」に関する質問
上の子自宅保育中に2人目切迫流産と診断された方どんな生活を送っていましたか? 妊娠15w5d。切迫流産。 思い描いていたマタニティライフとは違って落ち込んでいます。 息子との何にも邪魔されない2人時間は今しかない…
2人目妊娠15w4dです。 最近お腹が張って痛かったので今日クリニックに電話して午後イチで来てくださいと言われました。 1人目の時に30w〜36w5dまで切迫早産で入院していたこともあり、電話で看護師さんからは可能性とし…
36w5d妊婦です🤰🏻 今日の妊婦健診で体重が思ったより増えてなくて、 妊娠前〜+6kgだったので、調子に乗って健診後に マック食べちゃいました…🍔 一応ポテトはやめてサラダにしたのに、 お腹いっぱいにならなくてサッポロ一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hnoママ
おしるしの時にこんな症状になる事もあるんですね(^∀^)
そうだといいなー!
ありがとうございます😊