コメント
ゆー
私、おしるしの時、トイレに浮かんでるの見たら糸ミミズみたいでしたよー!おしるしぢゃないですか?✨
ゆー
私、おしるしの時、トイレに浮かんでるの見たら糸ミミズみたいでしたよー!おしるしぢゃないですか?✨
「内診」に関する質問
3月22日で産後2ヶ月になるのですが、まだ悪露が止まりません。 1ヶ月検診の時の内診ではもうちょっとかなーって言われてたのですが、まだ止まらなくてこれって異常ですか?😿それとも日にち経てば止まりますか?
病院の内診が激痛すぎて何度も先生に痛いですと言ってしまいました💦力抜いてお尻下げて〜と言われたのですが恐怖で力が抜けず、、、とにかく痛かったです。これから出産までの検診がこわすぎます。慣れるものでしょうか?
先週の検診ではまだ子宮口全然開いてないと言われてまだゆっくりそうだなあと思っていました。 今日検診に行ったら3cm開いてやわらかいですと言われました😳 そして初めての内診ぐりぐり、、痛い😂 その後からお腹の張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hnoママ
おしるしの時にこんな症状になる事もあるんですね(^∀^)
そうだといいなー!
ありがとうございます😊