ミルクティ👩🍼
ミルク缶に記載されているので目安量はミルクのみの量なので、母乳も飲ませているなら気にしなくても良いと思います🥹
母乳メインにしたいのなら、ミルクの量か回数を減らしたほうが良いと思います🥺
仰る通り、ミルクを増やすと、ミルクのほうが良いってなったりして、母乳を飲んでくれなくなり量が減る可能性はあります…💦
爆睡するなら今の量で足りていると思います🤔
ミルクティ👩🍼
ミルク缶に記載されているので目安量はミルクのみの量なので、母乳も飲ませているなら気にしなくても良いと思います🥹
母乳メインにしたいのなら、ミルクの量か回数を減らしたほうが良いと思います🥺
仰る通り、ミルクを増やすと、ミルクのほうが良いってなったりして、母乳を飲んでくれなくなり量が減る可能性はあります…💦
爆睡するなら今の量で足りていると思います🤔
「1ヶ月検診」に関する質問
シングルで2歳4ヶ月の息子が居ますが、最近彼氏が できました。 息子が産まれて1ヶ月検診後に別居、息子が8ヶ月 あたりで離婚しています。一度も息子に会いに来ない元旦那です。 シングルで彼氏持ちの方にお聞きしたい…
帝王切開の傷跡って1ヶ月検診のあとでも、お願いしたら産婦人科でみていただけるものでしょうか? 先日第二子を帝王切開で出産したのですが、第一子の時の帝王切開の傷跡がケロイドになってしまったのもあり、今回は綺…
お聞きしたいのですが生後1ヶ月です。 たまに口がこのように白くなってるところがあります。 1ヶ月検診のときは特に言われませんでしたが、これってよくなるのですが…なになんでしようか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント