子育て・グッズ 3ヶ月半、ココ最近急にギャーと泣くようになりました。もう何をしても泣… 3ヶ月半、ココ最近急にギャーと泣くようになりました。もう何をしても泣き止まないのでとりあえず抱っこしてたまに声掛けをするようにして、基本的には赤子の鳴き声をBGMにして悟りを開いてテレビを見たりスマホをしたりしてるのですが、これでいいでしょうか…?🫠 オムツミルクは確認してます!横抱き縦抱き、膝の上に座らせる、歌を歌う絵本を読む、おもちゃを与えるはしました。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク オムツ 絵本 おもちゃ テレビ 泣く スマホ 縦抱き 横抱き ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ それで問題ないと思います!初めてのお子さんですか? 悟り開けるのすごいです🤣 私は初めての子の時、何しても泣く時はなんで泣くの?ってなって ずーっとオロオロしてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント