コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、ずーっと寝転んでたので、尾てい骨激痛でした!
つわり落ち着いて一旦マシにはなりましたが、お腹が大きくなるにつれてさらに激痛でした🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私の場合、ずーっと寝転んでたので、尾てい骨激痛でした!
つわり落ち着いて一旦マシにはなりましたが、お腹が大きくなるにつれてさらに激痛でした🥹🥹
「症状」に関する質問
これは胃腸炎の症状ですか!? みなさん、教えてください!! 上の子が胃腸炎疑惑で土曜日から嘔吐下痢。 下の子はただの風邪なのか胃腸炎なのか、、。 ・食欲あり、嘔吐下痢なし。 ・先週の火曜日に熱出してから咳と鼻…
4歳の子供が昨日から38.7度の発熱、今朝は39.1度でしたが水分はよく取り機嫌はよく鼻水や咳などの風邪の症状なしで本当に熱だけって感じなのですが病院に連れて行った方が良いか、まだ様子見か悩んでます🤔💦 病院行って粉…
久しぶりの高熱です。 昨日のお出かけから帰った後、 きついと言い始め37.5度。現在39.9度。 2/6〜次女がインフルB 長女は特に症状でず。 受診は今日でいいですかね?明日? 元気なし、水分取れる、会話はできる状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べびまるママ🔰
つわりピーク時は横になってることが多かったのですが、今は仕事上座っている事が多くて…
何か対策などされましたか?
はじめてのママリ🔰
してませんでした😂