コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、ずーっと寝転んでたので、尾てい骨激痛でした!
つわり落ち着いて一旦マシにはなりましたが、お腹が大きくなるにつれてさらに激痛でした🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私の場合、ずーっと寝転んでたので、尾てい骨激痛でした!
つわり落ち着いて一旦マシにはなりましたが、お腹が大きくなるにつれてさらに激痛でした🥹🥹
「妊娠12週目」に関する質問
12w1dの妊婦です。 ご飯食べた後、とてもガスが溜まります。そして嗚咽します。だけど食べないと気持ち悪さあり。今まで食べていた量より少し少なめで、すぐお腹いっぱいになります。食事に振り回されてすごくストレスで…
12週〜13週付近で突起が全然見えなかったけど男の子だった方いますか? 突起のようなものが見える時もあれば 全然見えない日もあるので女の子では?と思ってます😂 見えていた突起は陰核かもしれないです笑 何も見えなか…
妊娠12週です。 先程夫が、息子を投げて遊んでいて、 その投げた方向に、私のお腹があり、息子の頭が思いっきり、 乗ってきました。 最初は痛かったのですが、今のところ血は出てないです。 でも夫に痛かった‼️危な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べびまるママ🔰
つわりピーク時は横になってることが多かったのですが、今は仕事上座っている事が多くて…
何か対策などされましたか?
はじめてのママリ🔰
してませんでした😂