子育て・グッズ 離乳食の卵黄スタートが7ヶ月過ぎてからは遅いですか?ステップ離乳食と… 離乳食の卵黄スタートが7ヶ月過ぎてからは遅いですか? ステップ離乳食というアプリで進めています。 もともとほぼ7ヶ月あたりから卵黄スタートになっているのですが、離乳食を始めたのが5カ月半ばなので、計画通りだと7ヶ月を超えてしまいます💦 もう6ヶ月も超えているので、新しい食材がない日に試していった方が良いのでしょうか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント yu 遅すぎることは全然ないと思います! 離乳食に慣れてきてて体調良ければ、はじめてのママリさんの余裕がある日にもうあげ始めちゃってもどちらでも良いのかなと! 私も卵あげるの緊張しました😂 8時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! まだ離乳食始めて1ヶ月経ってなくて、色んな食材を試している中ですが、新しい食材の合間であげてもいいですかね?🥲 それすると毎日何かしら新しい食材を試していることになってしまいますが…😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まだ離乳食始めて1ヶ月経ってなくて、色んな食材を試している中ですが、新しい食材の合間であげてもいいですかね?🥲
それすると毎日何かしら新しい食材を試していることになってしまいますが…😭