コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも気にせず食べちゃってました😭
本当に避けてたのは馬刺しと生牡蠣くらいで、生卵とかは食べちゃってました🥺
はじめてのママリ🔰
3人とも気にせず食べちゃってました😭
本当に避けてたのは馬刺しと生牡蠣くらいで、生卵とかは食べちゃってました🥺
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に5回もお腹の子が男の子だった夢を見ました👶 今日に関してはすごくリアルで、産まれたての男の子を抱っこしてました☺️ まだ性別分かってないんですが、男の子かな〜✈️👶✨
妊娠中の咳の治療について これは何科が良いんでしょうか😭 今年の2月ごろに風邪を引き(たぶんコロナだったのかな…)、 そこから数ヶ月咳だけ治らず、また風邪を引いたのが6月頃。 咳以外の症状は治り、ケホケホ言いな…
今日から妊娠後期に入りました🕊️ 寝れない、、😢 トイレで目が覚めてを繰り返して まとめて寝ることができなくなった😭😭😭 2時間寝れたら良い方👏🏻笑 そして今は横になると謎の息苦しさ、 胃の圧迫?なのか、気持ち悪くてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね😊
甘いものとかどうしてましたか?
はじめてのママ
週2ですか!私毎日食べちゃってます😭😭笑
はじめてのママリ🔰
甘い物も週2くらいで普通に食べてます🥺!
はじめてのママリ🔰
はい🥺33週で妊娠糖尿病って診断されたので、本当は週2でもアウトです🫣(笑)毎日食べたくなりますよね🤤量めちゃくちゃ多いとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ✨️