妊娠・出産 妊娠中の方🤰食事に気遣ってますか?気にせず色々食べちゃっててやばいか… 妊娠中の方🤰 食事に気遣ってますか? 気にせず色々食べちゃっててやばいかなーって😭 最終更新:22時間前 お気に入り 食事 妊娠中 はじめてのママ(妊娠33週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも気にせず食べちゃってました😭 本当に避けてたのは馬刺しと生牡蠣くらいで、生卵とかは食べちゃってました🥺 12月17日 はじめてのママ そうなんですね😊 甘いものとかどうしてましたか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 甘い物も週2くらいで普通に食べてます🥺! 12月17日 はじめてのママ 週2ですか!私毎日食べちゃってます😭😭笑 23時間前 はじめてのママリ🔰 はい🥺33週で妊娠糖尿病って診断されたので、本当は週2でもアウトです🫣(笑)毎日食べたくなりますよね🤤量めちゃくちゃ多いとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ✨️ 22時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね😊
甘いものとかどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
甘い物も週2くらいで普通に食べてます🥺!
はじめてのママ
週2ですか!私毎日食べちゃってます😭😭笑
はじめてのママリ🔰
はい🥺33週で妊娠糖尿病って診断されたので、本当は週2でもアウトです🫣(笑)毎日食べたくなりますよね🤤量めちゃくちゃ多いとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ✨️