※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

1歳2ヶ月の娘✨先程、パッと娘を見たら…もう二度と見れないと思ってた飛…

1歳2ヶ月の娘✨
先程、パッと娘を見たら…もう二度と見れないと思ってた飛行機ポーズをしてた(笑)こっちも見れたのが嬉しくて、写真or動画を撮ろうとしたら、その間に娘の飛行機姿も終わってしまった😭
1人目の子供だから、分からなかったけど、こんな事ってあるんだね〜☺️

コメント

おつかれAle ◡̈ 𖠚

1歳で飛行機ポーズまたやってくれたんですね👀✨
私も見たいです🥺ずーっとやってたのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そーなんですよ😂
    当時の飛行機ポーズ、写真には何枚かありますけど、やっぱ1歳になってからの飛行機ポーズ、写真撮りたいですよね☺️
    こちらの言う事もだんだん分かるようになって、お願いしたら…飛行機ポーズやってくれると良いですよね😌

• 5時間前
  • おつかれAle ◡̈ 𖠚

おつかれAle ◡̈ 𖠚

そうですね💕
    写真比較してみたいです👀
    確かにお願いしてみる手がありましたね!やってみます😳

• 4時間前
はじめてのママリ

飛行機のポーズ、2人ともやったことないです!
見てみたかった〜なんて🤣

1歳2ヶ月の飛行機のポーズさぞかし可愛いでしょうね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    お子様、飛行機ポーズされなかったんですね💦
    やはり…赤ちゃんの時の飛行機ポーズと1歳2ヶ月の飛行機ポーズは全然違いました😂1歳過ぎたら「赤ちゃん」ではなく、子供ですから…また違った飛行機ポーズでした🥰

• 48分前